نشاطات زراعية لطلاب قسم التصنيع الغذائي
نشر بتاريخ: 4 تشرين الأول 2018، آخر تحديث: 4 تشرين الأول 2018

ضمن النشاطات العملية التي يهتم بتنظيمها قسم التصنيع الغذائي إثراء للعملية التعليمية وأسوة بباقي أقسام الكلية، قام طلاب السنة الأولى في قسم التصنيع الغذائي، يوم الثلاثاء 25 أيلول 2018، بعمل نشاط زراعي لاستغلال مساحات زراعية فارغة في الكلية وذلك ضمن مساق أساسيات علم الزراعة.

فقد قام الطلاب، بإشراف رئيسة القسم الأستاذة ديانا حمدان وبمساعدة مزارع الكلية السيد ناصر حمايل، بزراعة عدّة أنواع من المحاصيل الزراعية مثل الملوخية والفجل والسبانخ والنعنع والبقدونس والزهرة والملفوف والشومر واللفت والريحان والفلفل، وكذلك زراعة أشجار مثمرة مثل الأفوكادو والخشخاش والأسكدنيا.

وسيتم متابعة وعرض حالة المزروعات كل أسبوع لدراسة التطور في النمو لهذه المزروعات.

المزروعات في الأسبوع الأول
المزروعات في الأسبوع الأول
المزروعات في الأسبوع الثاني
المزروعات في الأسبوع الثاني